Just_a_Doll
Да. Я сделаю это.
Интересно получается.. думаешь, что будешь писать чаще, а в итоге забиваешь и вообще не пишешь никуда и ничего. только диплом, угу.
Даже с человеками на контакт не выходишь сознательно, так, откликаешься на пинги.. типа "привет, какчо?" и ты давай рассказывать как и что.. как наркоман после ломки..
Мне всегда казались смешными эти пафосные ванильные фразы типа "вот что-то там замуж, дети, счастлива в статусе и никогда больше не появлюсь онлайн".. интересно было, они сами-то верят в это? а теперь и сам хочу бросить все эти интернеты и пойти гулять. и гулять, гулять... в идеале, конечно, вообще не пользоваться интернетом.. кого я обманываю? хотя бы неделю без него бы прожить..
Одно радует.. еще три с половиной недели интернета, а потом он будет не так жизненно необходим..
А пока.. надоело жить как во флэшбэке..
Это же какой должен быть упоротый сценарист, чтобы персонаж в этом самом флэшбэке писал в четвертом часу утра какую-то хрень вместо того, чтобы спать.
Кстати, отвратительное чувство, когда долго хочется выговориться кому-нибудь, а как только предоставляется возможность - выговаривать как будто бы и нечего.. и это чувство скребется о ребра изнутри и подступает комом к горлу.. а ты такой "да все у меня отлично".. и не врешь ведь..)