Just_a_Doll
Да. Я сделаю это.
Просыпаешься в четыре часа утра, понимаешь, что рядом нет человека.. идешь искать его по квартире и не находишь.. а потом реальность шепчет, что он снова уехал.. и весь день потом очень странный: тягучий такой и горьковатый.. как будто кофе без сахара превратили в смолу и насильно в рот засунули, сказав при этом "наслаждайся"..
Очень странные вещи творятся в моей голове... и дни сливаются как бы в один, реальность со сном путается...

Сегодня приснилось, что меня угнали вместе с машиной.. а со мной была маленькая сестренка, которой никогда не было, но похожая на Мари при этом, хотя сложно судить, если ни разу человека не видел.. и кот еще был, но он-то мой.. Вот и угнали двое "покататься".. просто взяли машину и поехали, я все пытаюсь вызвать полицию, но телефон никак не отвечает, номер неверный.. и не страшно мне, знаю, что не убьют, ничего плохого не сделают они, но... за кота переживаю и за сестру.. прошу их вежливо, чтобы оставили нас в покое, а они улыбаются, успокаивают, мол, мы только покатаемся и уйдем.. и останавливаются на светофорах, как порядочные, а я у прохожих прошу "люди добрые, позвоните в полицию или хоть маме скажите, чтобы не волновалась, хорошо все будет", а они смотрят, как на идиотку и не понимают, что мне тревожно, я же улыбаюсь и спокойно всё вроде.. а сон все не заканчивается и не отпускает.. и едет огромная машина, темно-серая, а в ней мы все, как заложники, нелепо и глупо.. и сами они как будто уже и не угонщики, а так - подростки, которые сглупили, но остановиться не могут..

А может быть, все дело в том, что родители мои вернулись с работы в шесть утра, хотя они работают пять дней в неделю и до пяти вечера.. и потому что вчера был практически день одиночества..

Уныло это всё звучит, на самом деле все не так плохо, боязно только за реальность, за будущее.. неизвестное там все.. вот и думаю оно мне чужое или я ему... надеюсь, конечно, что мы все же родные друг для друга... оно же все-таки моё будущее... у меня всегда были проблемы в отношениях со временем..

Скучаю очень... и тяжело расставаться с тем, что есть сейчас.. так тяжело было в последний раз, когда мне было 16 лет.. когда закончилась школа и... многое другое, скажем так.. хорошая память не всегда союзник, увы, но и с этим можно жить.. и нужно..

Хочется, чтобы всё было хорошо. И всё сразу стало хорошо. Потому что абсолютно все желания Ями сбываются. Потому что имя нам легион и все такое..)

Ах да, в рамках вот этого вот всего.. Оглядываясь назад, я впервые вижу то, что больше не хочу оглядываться.. всё равно, что было.. можно сколько угодно сожалеть о том, каким плохим ты был или являешься по сей день, но мне всё это жутко надоело.. люди способны меняться.. они вообще на всё способны, только забывают об этом..

Каждый миг только вперед.
Мое сердце-мотор не дает отдохнуть.
Подожди, мне только нужно взглянуть,
Может кто-то все же зовет.