00:15 

Отдохнем, когда раздавят..

Just_a_Doll
Да. Я сделаю это.
только-только оклемавшись от болезни, села работать... не заметила, как пролетело время, и вот уже два часа ночи..
и все бы хорошо, если бы не очередной недоскандал.. все было бы очень хорошо, если бы не происходило то, что происходит.. я запуталась..
мне говорили, что моя любимая фраза - "это странно", но я-то понимаю, что гораздо чаще я произношу это проклятое "запуталась".. и ладно бы, если б это относилось к интегралам или квантовой физике, так нет ведь! это относится к моей жизни и людям, которые проходят мимо, а иногда остаются тут поблизости..
уже который день мне хочется забраться в кокон и тихонько заснуть, чтобы мир пожил без меня какое-то время, и всё стало хорошо. но я понимаю, что как только вернусь, вернутся снова эти вопросы, это бесконечное "запуталась"..
что делать, когда сердце замирает? буквально останавливается, и кажется, что дышать не можешь, руки парализует.. правильный ответ - продолжать улыбаться. всем. всегда. не хочется, чтобы людям еще из-за меня было плохо.. особенно тем, которым рядом со мной хорошо... а только с ними рядом и я плачу.. что за неблагодарный человек?..
этот бессвязный поток мыслей может продолжаться вечно, ведь снова и снова будут появляться какие-то ассоциации.. столько всего сказать, а в итоге не сказать ничего... а все почему? потому что я не считаю свою жизнь достоянием общественности.. хотя на самом деле просто не могу это все высказать, тяжело это, вот так, в интернетах..
нужно же, наверное, сделать какое-то логическое завершение, да?.. хотя тут ни начала, ни смысла, ни логики, о чем я вообще... ну.. конец, что ли..)

URL
Комментарии
2013-01-23 в 01:13 

Мари де Крессэ
Запомни: есть легенда, а реальности - нет
ух ты, как я скучала

когда у тебя будут силы, все станет легче - разве не так?..
ведь так было всегда. люди и "запуталась"
просто иногда есть силы разбираться во всем этом, иногда есть даже интерес и желание, а иногда, от бешеной усталости - нет ни желания, ни интереса, ни сил
и остается только улыбка

а самые громкие ссоры и самые сильные слезы всегда при самых близких людях. чужой человек и волнуется меньше, поэтому с ним трудно поссориться, да и разве можно доверить чужому человеку свои слезы?..

сейчас ты скажешь, что я неправа
и, наверное, это будет правдой

2013-01-23 в 21:12 

Just_a_Doll
Да. Я сделаю это.
Мари де Крессэ, с чего ты взяла, что я скажу, что ты неправа?..)
ловлю себя на мысли о том, что мне хочется бесконечно повторять "Мари, милая моя Мари", когда я читаю твои записи и письма..
я очень хочу обнять тебя, веришь?.. просто вот взять и обнять. за всё, что ты сделала для меня...
скоро ведь увидимся, правда?.. я жду, так жду... очень скучаю... так нельзя скучать по тем, кого не видел вживую, кажется, но я именно это и делаю...

URL
     

вместо жизни

главная